Mep Radio

Quotidiano d'informazione

Untitled
   Cerca una notizia
tutte le notizie di: oggi | ieri | l'altro ieri | di una data specifica
 

Chiuso l’Ufficio passaporti e porto d’armi della Questura di Rieti

Chiusura temporanea per l’emergenza epidemiologica da Covid-19

05/05/2021 17:29 

 

Giornata mondiale dell'igiene della mani: iniziativa di sensibilizzazione della Asl di Rieti

Oggi in distribuzione gel idroalcolico e brochure informative

05/05/2021 08:22 

 

Poste italiane: installate le cassette postali ‘smart’ in 10 piccoli comuni della sabina

Consultabili online la temperatura, l’umidità e il grado di inquinamento atmosferico di ogni piccolo comune interessato

05/05/2021 08:19 

 
 

 
   

 

 

«Maecilia», per Micigliano la birra alle castagne di Alta Quota

 


 
 
virgolette

Il birrificio di Cittareale celebra con la Pro loco i 30 anni della sagra della castagna

     

dalla Redazione
lunedì 28 ottobre 2019 - 10:37


La Sagra della Castagna di Micigliano festeggia 30 anni e brinda all’importante traguardo con una birra firmata Alta Quota. Dalla collaborazione tra la Proloco di Micigliano ed il birrificio Alta Quota di Cittareale è nata Maecilia, birra artigianale alle castagne che verrà proposta in anteprima assoluta nei giorni 1-2-3 novembre in occasione della Sagra della Castagna che si svolgerà nell’incantevole borgo della provincia di Rieti.

Alta Quota ha raccolto con grande piacere l’invito della Proloco, di realizzare un prodotto che potesse celebrare i 30 anni della manifestazione. «L’incontro tra la nostra associazione ed il birrificio Alta Quota di Cittareale ha prodotto una birra che potrà contribuire a promuovere la nostra manifestazione ed il nostro territorio. Una birra che rappresenta un mezzo di promozione di luoghi di sorprendente e straordinaria bellezza da scoprire anche grazie ai prodotti locali» ha dichiarato il Presidente della Proloco di Micigliano Claudio Di Biagio.

La birra Maecilia vuole rappresentare un elemento di rafforzamento della competitività del territorio. Paesaggio, storia, cultura e abbinamenti tra eccellenze agroalimentari, possono renderlo ancor più ricco di fascino e attrazione turistica.

 

 


 

 

invia l'articolo

Condividi l'articolo su

Share on Whatsapp
           
           

 


   
 




:::::: Disclaimer & Privacy Policy   © 2007-2021  - www.ilgiornaledirieti.it .it - Tutti i diritti riservati ::::::
Non è consentito il riutilizzo in altre opere multimediali del materiale pubblicato salvo esplicita autorizzazione degli autori