Mep Radio

Quotidiano d'informazione

Untitled
   Cerca una notizia

Al via la fiera 2021: inaugurato ufficialmente l’evento

È iniziata la X° edizione della Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino di Rieti

01/09/2021 19:55 

 

Le Creature della Transumanza, ad Amatrice l'evento

Sabato 7 agosto al villaggio 'Lo Scoiattolo'

04/08/2021 13:55 

 

Ritorno a Illica, una festa della comunità

Lanciato un segnale chiaro e inequivocabile a tutte le istituzioni e alla nazione: ILLICA È VIVA

14/07/2021 09:02 

 
 

 
   

 

 

A Mompeo una scelta di gusto

 


 
 
virgolette

Fine settimana al'insegna del turismo locale a sostegno delle attività presenti a filiera corta

     

di Michela Cortegiani
venerdì 27 settembre 2019 - 07:40


La manifestazione, organizzata dal Comune di Mompeo, in collaborazione con le associazioni Pro-Loco e Cogli l’Attimo, è realizzata con il contributo e patrocinio dell’Arsial Regione Lazio. L’evento s’inserisce nella politica di valorizzazione delle produzioni agricole e agroalimentari locali per favorire la conoscenza del territorio, l’incentivazione al turismo locale e il sostegno delle attività presenti a filiera corta e all’imprenditorialità giovanile, punti specifici che la nuova Amministrazione Comunale vuole incentivare.

Una “due giorni” di mostra mercato di prodotti enogastronomici, conferenze, tour guidati presso le aziende, visite al Castello e alla mola Patrizi Naro, laboratori didattici e stand gastronomici, con la partecipazione degli allievi del CFP Alberghiero di Amatrice.

Il programma:

- Sabato 28 settembre 2019

Ore 10.00: Tour delle aziende: Azienda agricola Laura Petrocchi-Frantoio Il Viarino Azienda agricola SI – Azienda Agricola Colle Paradiso

Ore 12.00: Apertura mostra mercato delle aziende enogastronomiche.

Ore 13.00: Stand gastronomico: degustazione piatto tipico locale maccheroni a fezze.

Ore 16.00. Conferenza: “Economia locale risorsa per un sistema di eccellenza”. Rel. Paolo Palomba esperto europeo Economia Locale

Ore 20.00: Stand gastronomico: degustazione pizzafritte.

- Domenica 29 settembre 2019

Ore 10.00: Laboratori e dimostrazioni.

Ore 10.30: Apertura mostra mercato delle aziende enogastronomiche.

Ore 13.0: Stand gastronomico: degustazione Spaghetti all’Amatriciana e taglieri di salumi e formaggi.

 

 


 

 

invia l'articolo

Condividi l'articolo su

Share on Whatsapp
           
           

 


   
 




:::::: Disclaimer & Privacy Policy   © 2007-2021  - www.ilgiornaledirieti.it .it - Tutti i diritti riservati ::::::
Non è consentito il riutilizzo in altre opere multimediali del materiale pubblicato salvo esplicita autorizzazione degli autori